Descrizione
Sabato 14 settembre 2024 alle ore 21.00 presso il Salone Parrocchiale "Il Melograno"
ANGELICA THUSHINTHA PERRONE presenta il libro: NATA DUE VOLTE
Angelica oggi è una giovane donna dinamica, ottimista e solare. Però prima è stata, per un breve periodo, Thushintha, una bambina nata nel 2004 in Sri Lanka, un piccolo “panda”, come lei stessa si racconta, che la madre non poteva né nutrire né crescere né soprattutto salvare dalla labiopalatochetoschisi, una patologia che segnava il suo piccolo viso e che in quel Paese non può essere curata. Così Thushintha comincia il suo lungo viaggio che la porterà in Italia e poi in Valle d’Aosta tra le braccia dei suoi genitori adottivi.
Al termine della presentazione si potranno degustare un Mix DI FORMAGGI:
la fontina della Soc. agricola Frères PINET di Issogne
il formaggio dell’Azienda agricola Duguet Patrizio di Issogne
il formaggio dell’Azienda agricola Pinet Kevin (Verrès)
i caprini freschi dell’Azienda agricola Vallée Blanche (Issogne)
la toma grassa dell’Azienda agricola Squinobal Fabrizio (Issogne)
la fontina dell’Azienda agricola Planaz Giuseppe (Issogne)
abbinati alle marmellate dell’azienda agricola “Le Rêve en vert” di Casadei Andrea (Arnad)
i vini dell’azienda vitivinicola “Boën” di Bonin Dino di Arnad.
ANGELICA THUSHINTHA PERRONE presenta il libro: NATA DUE VOLTE
Angelica oggi è una giovane donna dinamica, ottimista e solare. Però prima è stata, per un breve periodo, Thushintha, una bambina nata nel 2004 in Sri Lanka, un piccolo “panda”, come lei stessa si racconta, che la madre non poteva né nutrire né crescere né soprattutto salvare dalla labiopalatochetoschisi, una patologia che segnava il suo piccolo viso e che in quel Paese non può essere curata. Così Thushintha comincia il suo lungo viaggio che la porterà in Italia e poi in Valle d’Aosta tra le braccia dei suoi genitori adottivi.
Al termine della presentazione si potranno degustare un Mix DI FORMAGGI:
la fontina della Soc. agricola Frères PINET di Issogne
il formaggio dell’Azienda agricola Duguet Patrizio di Issogne
il formaggio dell’Azienda agricola Pinet Kevin (Verrès)
i caprini freschi dell’Azienda agricola Vallée Blanche (Issogne)
la toma grassa dell’Azienda agricola Squinobal Fabrizio (Issogne)
la fontina dell’Azienda agricola Planaz Giuseppe (Issogne)
abbinati alle marmellate dell’azienda agricola “Le Rêve en vert” di Casadei Andrea (Arnad)
i vini dell’azienda vitivinicola “Boën” di Bonin Dino di Arnad.
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Dèrniere modification: 13/09/2024 10:15:57